Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 02:20

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 2 апреля 1985

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 1 месяц

Март 2024Март 2025
1 год 1 месяц
Ресторан "Остерио Марио". Ресторан грузинской кухни "Швили"
Шеф-повар
Работа в двух концепциях ресторана: итальянская и грузинская кухни.
Февраль 2022Февраль 2023
1 год 1 месяц
Кулинарная Студия Sheff
Шеф-повар
1. Организация и проведения мастер классов кухонь мира. 2.Организация и приготовление выездных мероприятий. 3. Создание банкетного меню, меню для фуршета, выездных мероприятий. 4. Закупка продуктов(большой выбор поставщиков).
Апрель 2022Декабрь 2022
9 месяцев
ООО"РК-Сервис"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
1.Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности столовых (от 10 объектов ). 2.Управление персоналом, ротация сотрудников. 3.Контроль выполнения правил и норм, регламента компании. 4.Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. 5.Выполнение программ производственного контроля. 6.Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок. 7.Проведение и организация различных мероприятий. 8.Контроль и анализ KPI. 9.Оптимизация издержек и повышение выручек. 10.Работа с документацией. 11.Работа и взаимодействие со смежными подразделениями. 12.Решение вопросов укомплектования и формирования штата. 13.Разрешение нестандартных ситуаций.
Сентябрь 2019Декабрь 2021
2 года 4 месяца
Отель «Пушкин» ресторан "Ленский"
Шеф-повар
1. Административный контроль работы персонала. 2. Организация производственных процессов. 3. Закупка оборудования и инвентаря, контроль правильности эксплуатации. 4. Руководство персоналом кухни, составления графика работы персонала. 5. Подбор персонала кухни. 6. Инвентаризация, контроль остатков(снятие, разбор, предоставление отчетности. 7. Ведение отчетной документации. 8. Контроль над технологией приготовления кухни. 9. Разработка сезонного меню/ланча/ужинов/а-ля карт/рум сервис/шведка. 10. Контроль и снижение себестоимости. 11. Контроль ФОТ и решение по снижению. 12. Контроль и соблюдение санитарных требований. 13. Заказ и приемка продукции, контроль качества входящего сырья, взаимодействие с поставщиками. 14. Контроль выкладки шведской линии, поддержания чистоты и температуры. 15. Обучение персонала. 16. Закупка продуктов на рынке,контроль цены и качества. 17. Подготовка и проведение мероприятий:деловые мероприятия, банкеты, деловые ужины. 18. Работа в системе Меркурий, R Keeper, Word, Excel, StorHouse. 19. Приготовление блюд, умение работать на любой позиции. 20. Работа с европейской, русской и восточной кухней.
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
ООО "Пит.Эл" фабрика-кухня
Территориальный шеф-повар, корпоративное питание
1.Руководство на фабрике-кухне, контроль работы 3 точек: работа шеф-поваров, прямая связь с гостями и руководством, выездные мероприятия. 2.Контроль и приготовление блюд на 3 объекта. 3.Подбор персонала. 4.Заказ продуктов, работа с поставщиками,контроль цен на продукцию. 5.Введение первичной документации на производстве. 6.Работа в программе 1С, R-keeper. 7.Разработка сезонного меню. 8.Разработка технологических карт. 9. Расчет себестоимости. 10. Контроль Фот, фудкост. Правильные действия по уменьшению фудкоста.
Апрель 2017Май 2018
1 год 2 месяца
КОНКОРД, ООО Кейтеринг
Шеф-повар
1.Работа на выездных банкетах и фуршетах на территории РФ, а так же всех праздничных мероприятий, проводимые для высших органов власти. 2.Организация бесперебойной и эффективной работы. 3.Приготовление блюд кухонь мира. 4. Рабочий шеф-повар.
Август 2013Апрель 2017
3 года 9 месяцев
Пронто сеть ресторанов
Шеф-повар
1. Проработка меню (создание нового меню). 2.Составление технологических и калькуляционных карт. 3.Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. 4. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. 5. Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. 6. Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками. 7. Контроль за качеством входящей продукции и их ротации. 8. Введение отчетной документации, составление графика работы поваров. 9.Сезонное обновление меню. 10.Подбор и обучение поваров, правильная расстановка персонала для оптимизации работы кухни. 11. Проведение ежемесячной инвентаризации. 12. Соблюдение санитарных норм.
Август 2012Июль 2013
1 год
ООО"Кантина" корпоративное питание
Су-шеф, шеф-повар
1.Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. 2. Участие в разработке новых блюд. 3. Управление коллективом от 10 человек. 4. Участие в ежемесячных инвентаризациях. 5. Контроль соблюдения тех. карт, контроль качества. 6.Заказ продуктов, введение первичных документов. 7.Участие в организации банкетов и фуршетов. 8.Приготовление блюд русской и итальянской кухни, работа с тестом.
Февраль 2012Июль 2012
6 месяцев
ООО "Праймстар Ресторанс Групп"

Москва

Менеджер ресторана
1.Управление и обучение персонала кухни и зала. 2.Подбор персонала. 3.Заказ продуктов. 4.Ведение отчетной документации. 5.Проведение инвентаризаций. 6.Составления графика работы персонала. 7.Контроль качества отдачи продукции и работы персонала зала (кассиров, тех.персонала).
Июнь 2006Май 2011
5 лет
ФГУП ММПП "Салют" корпоративное питание
Повар-универсал
1. Приготовление блюд русской и европейской кухни во всех станциях. 2. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 3. Проведение инвентаризации остатков продукции. 4.Участие в выездных банкетах и фуршетах в количестве 1500 чел. 5.Работа на мангале.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Руководство коллективом
R-Keeper
Контроль качества
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Работа в команде
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
1С: Производство
Учет остатков
Технология производства
Первичные документы
Закупки
Подбор производственного персонала
Выездные мероприятия
Умение расставлять приоритеты
Обучение персонала
Пользователь ПК
Участие в съемках
Проведение мастер классов
1С: Бухгалтерия и склад
Программа iiko

Опыт вождения

Права категории A

Обо мне

Дополнение к информации:участвовал в съёмках, свободно себя чувствую в кадре. Так же проводил мастер классы для детей и взрослых. Не имею вредных привычек. Увлекаюсь футболом. Всегда на положительной волне))).

Портфолио

Высшее образование

2015
Экономика и управление, Экономика и управление на предприятии общественного питания
2004
Профессиональное училище №20
Общественное питание, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения