ARN-Company 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ARN-Company 

Владелец бренда «ARN» и «BÜRGE» – компания «ARN-Company» – была образована 22 сентября 2009 года. Наша компания стала надёжным поставщиком запасных частей для легковых автомобилей. Вначале интересы фирмы были сконцентрированы на рынках г.Алматы, но уже через небольшой период времени и на все другие регионы Республики Казахстан и Российской Федерации. Сейчас, спустя два года с момента основания, ARN-Company поставляет автозапчасти в 22 городах Казахстана. Сегодня компания «ARN-Company» производит и поставляет на рынок несколько групп запчастей, таких как детали сцепления, детали подвески и рулевого управления, система охлаждения, ременная передача и резино-металлика. В основном, это запасные части для европейских автомобилей: AUDI, BMW, VW, MERCEDES, TOYOTA, LEXUS. Все выпускаемые компанией автозапчасти постоянно имеются в наличии на складе компании в г.Алматы, кроме того, компания может осуществить поставку и тех деталей, которые пока не включены в производственную программу.

Вся продукция ARN и BURGE выпускается на лучших предприятиях Китая (Шанхай, Гуанжоу, Венжоу и т.д), Малазии и Тайваня. Продукция данных заводов изготавливаются исключительно по классу А (для рынка Европы и Северной Америки. И, конечно же, все предприятия, которые производят автозапчасти под маркой ARN и BURGE, сертифицированы по ISO 9001:2008, ISO/TS 16949:2009.

Номенклатура деталей подвески и рулевого управления включает самые востребованные рынком детали, которые подвержены наибольшему износу в процессе эксплуатации. Это сайлентблоки, рычаги, шаровые опоры, опоры амортизаторов, наконечники рулевых тяг и.т.д. ассортимент постоянно пополняется деталями для легковых автомобилей не европейского производства и грузовиков.

На сегодняшний день доля сцеплений в общем объёме производства составляет около 20%. Производство сцеплений для компании – это один из приоритетов. При изготовлении дисков сцепления компания использует не восстановленные элементы.

Вопросы качества автомобильных запчастей, несомненно, являются приоритетными для компании ARN-Company

Запчасти оптом от производителя - торговая политика нашей компании. Мы работаем по гибкой, индивидуальной системе, как для крупных оптовиков, так и для магазинов.
Для реализации оптовых поставок автозапчастей мы налаживаем деловые контакты с производителями, минуя посредников.

 

Для магазинов и оптовых компаний организована оперативная бесплатная доставка, в течение 24 часов с момента получения заказа. Из-за того, что потребности рынка оптовой торговли запчастями постоянно растут, компания «ARN-Company» интенсивно ищет новых деловых партнеров и с удовольствием рассмотрит любые варианты сотрудничества, особенно те, в которых есть предложения стать нашим региональным представителем (дистрибьютором, дилером) в нашем регионе. Опытный штат менеджеров проводит работу с каждым клиентом индивидуально, обеспечивая эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

www.ARN.kz