Build SYSTEM 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Build SYSTEM 

Торговый развлекательный центр "Керуен» находится на территории специальной экономической зоны "Астана - Новый город".

Она была создана в январе 2002 года указом президента РК для социально-экономического развития г. Астаны. Специальная экономическая зона находится на левобережье площадью более 1050 га. ТРЦ "КЕРУЕН" располагается на водно-зеленом бульваре возле Байтерека, между Национальной библиотекой, Государственным Архивом и жилищным комплексом "Северное сияние" (левобережье г. Астаны). Принимая во внимание данную застройку, это место является одним из наиболее привлекательных и имеет ряд преимуществ: - расположение в административном центре города - близость с жилыми массивами - расположенность на торгово-пешеходной зоне - великолепный обзор объекта - а самое главное раскрученность места, как знаковое место в городе - данный объект и данный адрес хорошо узнаваем жителями и гостями столицы.

По данным Генплана население всего района Байтерек по окончании реализации программы застройки (2010 г.) составит 250 тыс. чел. Торгово-развлекательный центр семейного типа имеет классификацию класса "А" (общая площадь 58000 м2) и привлекает к себе покупателя за счет предоставления максимального спектра товаров, услуг и торговых марок, позволяя покупателям провести сравнительный просмотр товаров и совершить максимально-соответствующие их потребностям покупки, а так же отдохнуть, провести время с детьми, друзьями и т.д. Класс "А" включает в себя хорошо обученный персонал: охрану, info-girl, которые ответят вам на все вопросы, где, что находится и др. Предусмотрен обзор салонов со всех этажей, а так же красивый и необычный дизайн интерьера через атриумы, сквозь которые дополнительно освещаются все этажи естественным светом через огромный стеклянный потолок на 4тыс. кв.м. Продумано свободное передвижение инвалидов по всему центру. График работы ТРЦ с 10-00 до 23-00 часов. ТРЦ имеет 10 удобных входов для посетителей, эскалаторы , травелаторы, лифты пассажирские и грузовые, лестницы, удобный вход и выход с паркинга.

Один из самых важнейших плюсов "Керуена" - это мощная инженерная конструкция, электрическая система, противопожарная безопасность, воздушное отопление и кондиционирование (зима/лето). Весь проект "КЕРУЕН" основан на европейском стандарте.

Далее рассмотрим план этажей: ТРЦ имеет 5 уровней:

  • Первый уровень это крытая парковка на 380 машино мест, с тремя въездами и выездами со стороны жилого комплекса "Северное сияние" и пр. Достык. Парковка поделена на три цвета:- желтая, красная и синяя для удобства ориентира посетителей.
  • На втором уровне – 1-ом этаже расположены масс брэнды, гастрономические магазины, большой супермаркет "Гипер-Вестер" (г. Калининград), так же четыре мини якорных магазина и т.д. Обязательными услугами являются: намазхана, комната матери и ребенка, обмен валюты, химчистка, авиа ж/д. кассы, банковские филиалы, ателье, операторы услуги связи и пр.
  • На 3 уровне – 2-ом этаже располагаются 4 мини якорных магазина и бутики с брэндами первой линии, мульти брэндовые бутики, салон красоты, кафе между которыми будет располагаться сцена, для проведения fashion показов, шоу, праздников и т.д. -----Далее мы поднимаемся на 4 уровень (3 этаж) и попадаем в огромное поле фуд корта, на котором располагаются 16 кухонь быстрого питания, два крупных ресторана (Assorti, Austeria) и детская развлекательная площадка (Bаbylon).
  • И в заключение 5-й уровень, где расположена сеть кинотеатров (7 залов) со своим кафе и баром, так же обзорный балкон с видом на 3 этаж. Главная идея дизайн - проекта это Великий Шелковый Путь.

Концепция такова: отобразить исторические остановки Великого Шелкового пути по территории торгового центра. Это исторические остановки: Восток (Китай), поющие пески, небесное озеро, Кашгарский базар в Таджикистане, зона крепости и зона рынка драгоценностей в Афганистане на 1 и 2 этажах, и заканчивается наш путь в Европе, которая будет располагаться на 3-м этаже.

Участниками проекта являются:


  • Компания "Парасат Холдинг" - инициатор, который имеет большой и многогранный опыт работы, его объектами являются: дом отдыха "Парк Отель Кокшетау" в г.Щучинске, "закрытый" клуб "Капитолий" в г. Астане на берегу Ишима, развлекательный парк "Мир фантазии" в г.Шымкенте, завод по производству упаковочных материалов в г.Капчагай и др.
  • ТОО "Build system " является исполнителем проекта - г-н Манфреди (из Италии) - консультант Президента по архитектуре левобережья - Компания Chapman Taylor (Англия) ведет проект внутреннего дизайна и внешнего ландшафта, рекламного оформления здания, ночного освещения торгового центра. Компания является признанным лидером в этой области.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 85 000 до 100 000 KZT
Астана