ДАКАР, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

50 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ДАКАР, группа компаний 

Группа Компаний =DACAR= является официальным дилером:

- HYUNDAI,

- KIA,

- LADA,

- PEUGEOT,

- SUZUKI.

- УАЗ

Мы работаем более 20 лет и знаем, что нужно нашим клиентам, поэтому предлагаем качественный сервис и комплексное обслуживание

Согласно рейтинга дилерских холдингов портала "Автодилер", компания ДАКАР вышла на  3-е место по объемам проданных новых автомашин в Санкт-Петербурге в 2016 г.

27 марта 2013 г. группа Компаний «ДАКАР» была официально удостоена награды Президента.

По итогам 2012 г. благодаря высокому качеству обслуживания клиентов «ДАКАР» стал одним из лучших дилеров KIA в Санкт-Петербурге.

Сейчас в Группе Компаний =DACAR=  трудится свыше 1 000 человек.

Сотрудники компании проходят обучение на специальных курсах  и авторизуются официальными дистрибьюторами для проведения всех видов работ и обслуживания.

Мы смело называем нашу компанию  Лидером по условиям работы и отношению к нашим сотрудникам!!

Почему?

Сейчас расскажем Вам о том, как работается в нашей компании:

1.    Конечно наиболее важный аспект, который у многих кандидатов выходит на первое место, это уровень ЗП, поэтому рассказ о нас мы тоже начнем с нее! Итак, мы уважаем и ценим тех людей, которые работают с нами, мы заботимся об их благополучии и возможностях, и именно поэтому специалисты,  работающие в нашей компании,  получаю достойную, конкурентоспособную  ЗП, уровень которой позволяет им быть абсолютно  уверенным в завтрашнем дне!
 
2.    Многих кандидатов тревожит вопрос входа в компанию и адаптация. Они задают себе вопросы: как меня встретят, как примут в коллективе, смогу ли я всему научиться.  Конечно, мы ценим и бережем наших сотрудников, но и о новых кадрах  мы заботимся не меньше! Для них,  ведущими специалистами и разработана система обучения и наставничества, для  адаптации нового сотрудника.  Это позволяет быстро и эффективно все усваивать, избегая информационной перегрузки.  


3.    Ну и, конечно же, мы хотим рассказать о не менее важном  для нас – это Карьера! Да, именно так, у нас в компании  к этому слову относятся очень уважительно, и именно поэтому это слово с большой буквы!  К формированию кадрового резерва мы подходим со всей серьезностью, как только наш сотрудник изъявляет желание расти и развиваться, с ним начинают очень плотно заниматься абсолютно все: от непосредственного руководителя  до директоров. Мы развиваем, вкладываем, обучаем совершенно всему, начиная от уровня владения техникой продаж, заканчивая управленческим блоком. На момент обучения и развития, все наши сотрудники знают, что они не одни, с ними всегда рядом руководители, которые готовы в любой момент подхватить, если тяжело, поднять боевой дух, за мотивировать только на положительный результат! Именно поэтому, наши сотрудники растут от линейных позиций до ТОП управленцев, и рост этот сопровождается только позитивом и успехами!
Итак, когда Вы теперь узнали нас ближе, когда Вы поняли, что мы ценим, любим, оберегаем, учим, растим, мотивируем каждого нашего сотрудника – время принять решение: Вы с нами? 

Присылайте свое резюме на почту: personal@dacar.spb.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.