OWA GmbH 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

OWA GmbH 

Odenwald Faserplattenwerk GmbH (OWA), Германия - производственная компания, основана в 1947 году, работает в сегменте акустических отделочных материалов для строительства и реконструкции зданий и помещений общественного назначения.

Компания является традиционным лидером рынка Германии с долей 70%. OWA экспортирует 2/3 своей продукции во все страны Евросоюза через отделения во Франции, Англии, Бенилюксе, Австрии, Польше, Венгрии и представлена на перспективных мировых рынках сетью офисов продаж в США, Китае, Сингапуре, Бразилии, многочисленными дилерами и торговыми партнёрами.

Компания обладает внушительными производственными мощностями полного цикла и собственными инновативными технологиями, обеспечивающими высокую экологичность продукции.

Персонал головной фирмы в Германии насчитывает св. 700 человек и состоит из высококлассных специалистов в области производства, технологии строительства и материалов, дизайна, маркетинга и управления. Они объединены командным духом и единой целью способствовать успеху продукции под торговой маркой OWA, которую отличает бескомпромиссное качество, функциональность, ассортиментное многообразие и смелые дизайнерские решения.

На российском рынке компания работает 15 лет и расширяет свои продажи за счёт активной работы с проектными организациями, оптовыми фирмами и конечными потребителями. Особое внимание уделяется развитию прямого сотрудничества с архитекторами и строительными фирмами в регионах РФ.

От сотрудников своего российского представительства компания требует высокого профессионализма, заинтересованности в успехе общего дела и готовности посвятить все свои силы, знания и опыт задачам развития бизнеса на нашем перспективном рынке.