ПрофИнформЗащита-Казань 

Казань

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПрофИнформЗащита-Казань 

ООО «ПрофИнформЗащита-Казань» занимается проектированием, монтажом, наладкой и обслуживанием систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем контроля доступа, телевизионных систем охраны и наблюдения на объектах, охраняемых и подлежащих передаче под охрану подразделениям вневедомственной охраны МВД Республики Татарстан, в том числе объектах кредитно-финансовой системы и особой важности, с проведением технического надзора за производством работ с 2004 года. Организация имеет квалифицированный инженерно-технический и рабочий персонал.

ООО «ПрофИнформЗащита-Казань» обладает полным IT-обеспечением: сервер, собственный web-сайт в Internet, сетевой Internet, электронная почта каждого сотрудника, полный пакет нормативно-технической документации.

В ходе осуществления работы в организации используются лицензионные программные продукты: Smeta.ru – для составления сметной документации, AUTOCAD и SKS – для создания проектных документов.

6 октября 2007 г. фирмой ООО «ПрофИнформЗащита-Казань» получен Аттестат аккредитации на проектирование, монтаж, наладку и гарантийное обслуживание систем охранной, охранно-тревожной сигнализаций на квартирах и объектах передаваемых под охрану с проведением технического надзора за производством работ подразделениями вневедомственной охраны МВД по РТ и пусконаладкой технических средств охраны филиалом ФГУП «Охрана» МВД РФ по РТ.

В организации подобран квалифицированный персонал с соответствующими профессиональными навыками, которые периодически пополняются как с помощью практических наработок, так и с помощью теоретической курсовой переподготовки.

Для своих будущих сотрудников мы предлагаем полный социальный пакет в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Значение и уровень организации на рынке предоставления услуг по обеспечению безопасности периодически разрастается. За 2006 год объем работ по сравнению с 2005 годом увеличился в 1,5 раза, за 2007 год по сравнению с предыдущим годом в 2 раза.

Надеемся, что наши будущие сотрудники помогут нам не только сохранить темпы роста, но и существенно их увеличить.